熱盆景鴛鴦鍋

麻辣火鍋;東北酸菜鍋;鴛鴦鍋;素食;吃到飽;高雄美食餐廳;火鍋;
熱盆景麻辣火鍋店是一間與眾不同的店家,一走進店裡彷彿進入一間小型的歷史博物館,兩旁牆壁上的清明上河圖映入眼廉,讓顧客的視野都不忍離開這世紀偉大之作,而店裡放的音樂清一色都是國樂,其中最令人耳熟的十面埋伏,深受老闆的喜愛。

王老闆非常喜歡大陸國樂國手的作品,獨樂樂不如眾樂樂,所以一首一首放出來讓大家一飽耳福,在這裡用餐可以有聽覺和視覺的雙重享受喔!

而店裡的擺設古色古香,屏風的雕工非常精緻,讓顧客在各自獨立且有隱密性的空間用餐,完全不會被打擾,可看出王老闆的用心,在此用餐可說是很高級的享受喔!
寬闊的用餐空間,平價、多樣化的新鮮火鍋食材,以及精心熬製的鍋底湯頭,讓在地或外地遊客都可以享受物超所值的火鍋料理。

主廚鄭師傅及其20幾年的餐飲經驗,各類鍋底湯頭渾厚,味道鮮美,再加上各式各樣的食材,店內更提供沙拉水果、小菜及冰淇淋,這樣的成功策略打動精打細算的消費族群,許多年輕的朋友們相當喜歡在深夜時分,到此享用一鍋超值又精緻,完全實現城都口味:麻、辣、鮮、香、燙的麻辣鍋。
麻辣火鍋;東北酸菜鍋;鴛鴦鍋;素食;吃到飽;高雄美食餐廳;火鍋;
   消 費:每人300元吃到飽-全年無休-不分時段小菜及冰淇淋.

 

店家地址 : 高雄市新興區中山一路277號 高雄市行政區 : 新興區
服務電話 : 07-2855168 店家網站、部落格 : http://
店內價格 : 請選擇